miércoles, 1 de agosto de 2018

ESTEVIA vs Azúcar Refinada blanca

Estevia (Stevia rebaudiana), a principios de la década de 1970 edulcorantes como el ciclamato (edulcorante artificial) y la sacarina (derivado del tolueno, molécula del petroleo) fueron sospechosos de ser cancerígenos, y Japón comenzo a cultivar esta planta, Estevia, cuyos extractos hasta ahora son usados en alimentos, y bebidas carbonatadas como la Coca Cola y para consumo en la mesa, en la actualidad Japón consume más estevia que cualquier otro país en el mundo y en este país este consumo representa el 40% del mercado de los edulcorantes. La azúcar blanca refinada no se puede considerar como alimento porque no contiene ningún nutriente ni minerales ya que estos son destruidos en el proceso de elaboración de este tipo de azúcar donde se usa dióxido de azufre para darle la apariencia del color blanco como comercialmente se vende, es por esta razón que este tipo de azúcar es considerado una sustancia muy nociva para la salud, por esta razón es muy importante considerar lo señalado antes de darse un gusto es hacerlo con moderación y evitar el exceso. 




Nosotros en TERRA SANA tenemos nuestro producto de nombre comercial Stevia  el cual es una mezcla en polvo de estevia con maltodextrina. Ideal para endulzar sin calorías las bebidas, jugos, y/o infusiones. También se puede usar en repostería. 

Beneficios:
* Ideal para regímenes de perdida de peso, no contribuye con calorías a la dieta.
* Poder endulzante de 200 a 300 veces más que el azúcar (sacarosa).
* La Stevia no aumenta niveles de azúcar en la sangre.



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